Saiba como apagar fotos no iPhone e iCloud

Muitas pessoas perguntam sobre como deletar completamente uma foto no seu iPhone, isto porque muitas vezes a imagem é apagada do aparelho, mas continua salva em backup no iCloud. Com a função ativada, todas as fotos capturadas através do seu dispositivo da apple são salvas nas nuvens através da fototeca.

 
E como excluir completamente uma imagem do seu iPhone? Confira o passo a passo!

  • Selecione a foto na qual deseja apagar
  • Aperte na lixeira e em seguida “apagar foto”
  • Não para por ai! Feito isso, as fotos seguem salvas no Icloud, por isso você ainda não se livrou completamente dela. Essa é uma medida da Apple de precaução, onde a imagem pode ser restaurada em até 40 dias, depois disso ela some completamente.

Mas como apagar antes deste prazo? Confira!

  • Em álbuns, procure por “apagados”
  • Selecione a imagem e depois “apagar”
  • Você também poderá selecionar “Recuperar” caso se arrependa de ter apagado a foto ou a tenha deletado sem querer. feito isso a imagem volta normalmente ao rolo da câmera sem prazo para exclusão. Dica rápida, não?!